晚上,我正躺在床睡觉。谁知睡到半路,小捣蛋鬼上楼,上厕所。后来,他没事找事。半夜三更,敲我的门。真是被他气死了!
不一会儿我又进入了甜美的and温馨的梦乡。(凌晨,二三点钟的样子。)淘气包又“咚咚咚”来敲我的门了他当自己是鬼啊!见我没反应,他以迅雷不及掩耳之势又“咚咚咚”的敲了三声,然后准备像小偷似的躲在角落里。可为时一晚,我一巴掌上去,绝不拖泥带水。当时,那叫一个爽字!看小乐乐还没反应过来,我立马关上门,锁上。(PS:“你这当姐姐的下手怎么那么重啊!”我:“哼!你还好意思说!汪欣欣她家弟弟至少还叫她老姐!可我弟从出生以来,别说叫我“姐”。连关于姐这个字都没有过。我真怀疑是不是上辈子欠他钱没还啊!”)上床,睡觉。(四五点钟的时候)小兔崽子居然闹肚子了,哭啊!那叫一个鬼哭狼嚎!可是呢!对我来说是没用的。但困扰的是烦啊,不一会老爸老妈又敲门,说带小乐乐去市里的医院看看,可能晚点回来。我还巴不得呢!现在、马上、立刻,你们赶紧走人呢!(我:“我说你们怎么都喜欢敲我的们啊!拍鬼片拍上映了啊还是咋滴!你们不烦我还烦呢!你们不用睡我还用睡呢!一群没公德心的人啊……55555……”)
(七八点钟的时候)“咚咚咚”……不用猜都知道,又是那个捣蛋鬼,好了伤疤忘了疼。又来敲我的门我上辈子造了什么孽啊!睡个觉都不安稳!救命啊……“大笨猪陈洁!起床!大笨猪陈洁!起床!……(此处省去N个反复)……叫我起床还不忘敲我的门,敲疼了就对它拳打脚踢。
早上起来,一个大熊猫。正哭丧着脸,哪叫一个心碎啊……