正因为有了友谊,我们的世界将会变的丰富多彩。
——题记
生活是一块七色板,其中有欢声笑语,也有挫折与困难……那时,你需要的是朋友与呢分享快乐,与你分享挫折与困难,听听温馨的问候,看看甜蜜的微笑。
在生活中,我们人人都有友谊,正因为有了友谊,才给了我们生活的动力,也因为有了友谊,我们能在任何困难面前都不畏缩。
有了朋友,就算你在任何地方都有欢声笑语,都能感到友谊给你带来的温暖,而不会感到孤独。
有朋友,就能帮你渡过难关。在你痛苦时,他能陪你一起痛苦;你高兴时,他也陪你一起开心;当你有麻烦时,他能帮你解决;当你进入某种阴影时,他能带你走出阴影。
我亲身经历过这样一件事:
因为以前考试都在班上前几名,所以我有点骄傲,造成后来的一次考试中我失败了。那时我哭了,我的好友邹奇丽过来安慰我,致使哪次那件事使我至今难忘。
如果没有她的安慰,我就走不出我的阴影,也是从那时起,我懂得了友谊的重要性。从那以后,我们在学习上取长补短,在生活上互相帮助,成为形影不离的好友。
每个人都希望能结识天下的朋友,来获得精神上的安慰和内心的满足。因为在我们现实生活中,只有有了友谊,才能有欢声笑语,反而言之,没有友谊,那么这个世界将会变为一个冷漠的世界。
在日常生活中,我们应该互相帮助,互相学习。当朋友有困难时,你应尽你所能的帮助她,伸出你的援助之手来帮助她,那么她就会无处不能感受到拥有友谊的幸福。同时,在你需要帮助时,她也会毫无疑问的伸出她的援助之手来帮助你。
在社会上,我们就应该这样互相帮助,这个世界将会变的更美好。
如果说,学校,是我们知识的港湾,那么友谊就是其中的一只小船,伴你成功地渡过知识的海洋。
生活是七色板,其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞。此时,你需要看着周围甜蜜的微笑,听听身旁的话语。