追求的作文
我不是个主动的孩子。我希望别人主动找我聊,我喜欢一字一句认真的回答却不喜欢绞尽脑汁生生憋出问题来。总觉得这样的我特么犯贱,像妓女渴望被爱一样恶心!别说是别人就连我自己也受不了。哪怕再无聊再没有事做只剩下发呆,睡上一会儿我也不会这样像个乞丐一样乞讨爱!
我没有苗条的身材也没有好看的脸蛋,我甚至没有一个完整的家没有温柔的妈妈,没有爱我也会倔强的活在这个世界上。你们说我是根小草,风吹不倒,雨浇不死超级无敌的铁草,那又怎样?我知道我没人爱,所以渴望被爱。究竟我不是乞丐学不会他们楚楚可人的样子,不会装可怜,只要她们给一点儿关怀就感恩戴德的样子。我有我自己的骄傲,即便我没有资本,只因一句我喜欢。
我喜欢,我可以不要面子,不要尊严,可是我不能没有我的骄傲。就算是后妈再怎么欺压我,我也不吭声默默的忍受着。只要我还能继续读书,做正常人的样子,在家被欺负,在外一副风风光光的模样。
努力克制自己的脾气,慢慢学会了隐忍。但是亲爱的你记住,我这样不是懦弱。我只是不想浪费口水在无聊的事情上,你还不值得我为你动怒发脾气。在乎在乎自己的人,你不在乎我,我又何必把你放在心上,将心比心。亲爱的,你记住,我从来不是好欺负的主!风水轮流转,早晚有你跪在地上喊爷爷的份!
我骄傲,我相信总有一天会有只个人把我当成他的宝,把我捧在手心纵容我骄傲。我向来不是狠贪心的人,他不一定要狠特别,只要一生一世只要我一个人足矣。我骄傲,他把我当成他的骄傲。只要两个人在一起,哪怕再平凡的日子我们也会觉得是幸福。
你长得不漂亮又怎样?身材不好又怎样?再怎么样你都是你自己,这个世界上唯一的你。你有你的身体,鼻子眼睛嘴巴,你什么都不缺,你的每一个细胞都在告诉你,你是一个人,一个有生命活动的人。我想说,没死就别把自己当废物。我骄傲,不会主动,但是我有权利幸福,谁都没有办法剥夺我追求幸福的权利。要知道每一份表白都是冒着必死的决心,不怕丢人,也没有什么好丢人的。每个人都有追求幸福的权利不是吗?爱就勇敢的说出来,也许你爱的那个人也爱你也说不定。若不爱,抓紧时间去找一个你爱同时也爱你的人,何必浪费青春在一棵不会为你开花的铁树上了?
我喜欢,所以毫不犹豫的追求。早知道整个世界中国就占了六分之一的人口,要从13亿人中找出自己足矣托福终生的人有多难。时间来去匆匆,一晃一生就过去了。现在不抓紧时间爱,我们就老了。我要找真心对我的人,我不想我痛苦的童年在我的小孩身上重现。我不知道她忍不忍受得了这样的痛苦,会不会不卑不亢的说出来自己的身世。没有妈妈,后妈对我不好,这些都不是我能决定的。我们都是骄傲的孩子,没必要遮遮掩掩,痛痛快快的说出来别人为什么会嫌弃。
我出生并不想做穷人的孩子,我多么希望自己是富家的公主就这么快快乐乐的生活。可是我并不能改变什么,梦醒来后我还是我,一穷二白的我。但是我有脚有手,为什么要苛求这些虚无缥缈的东西。还不如吃自己动手赚来的东西自在,何必吃揭来之食,倒显得我窝囊。
我有我的自尊,我有我的骄傲,我绝对不允许别人侮辱我的尊严。我向来不是一个善于主动的人,可是这并不代表我不会动。有时候被动其实也挺好的。