追求的作文
在国庆节期间我开始看上了校园小说,慢慢的便迷上它了。看了这么长时间我才发现自己也是追求浪漫的一个女孩,但是因为是个乖乖女,所以不敢去尝试浪漫,去感受浪漫。看着一篇篇小说,我迷糊了,为什么里面的女生总是那么美,男生总是那么帅,他们都是那么的优秀,可背后却是那么的感人。慢慢的我开始了遐想,如果我就是里面的女主角,那么优秀,在一次奔跑中不小心撞到了一个180的帅气的男生,可我并没象别的女生一样犯花痴,而是开口大骂:“没张眼睛啊,别以为长的帅就了不起,说白了就叫耍酷虚伪的男生。”踩他一脚,然后就逃命呗。
可万万没想到的是他居然是校草之一,还和我同班同桌,由于长长的接触,我慢慢的喜欢上了他,虽然我也是这个学校的美女之一,可万万没想到居然会喜欢上这个扫把星,慢慢的依赖他。我们慢慢的关系好多了,我以为他也会喜欢我,可完万没想到的是,在星期六下午我来到一个叫做“思念”的公园,这里很浪漫,到处都是一对对情人,这时我看到了他---徐清扬在和一个很PP的女孩热吻,这时,我脑子里一片空白,身边哭边跑出了公园,一路上我不停的说“他根本就不会喜欢你,你一直都在自作多情,”那天晚上我哭了一晚上,早上起来眼睛舯的核桃一样。从那天以后我都尽量在躲着他。
可是,天意弄人,在一家酒吧里,我们又见面了,我边喝着酒边躲着他,那时我已经喝醉了,他似乎看见我了,过来拉住我说:“你这几天怎么一直在躲我,来我送你先到我家吧。”一路上,我说了很多话:清扬你是个大坏蛋,我喜欢你你知道吗?真的好喜欢好喜欢,那天我在公园看见你跟一个女孩热吻你知道我有多伤心吗第二天醒来发觉我躺在扬的床上,扬看见我温柔的说:你醒了。”“恩,昨天是你送我回来的,那我有没有说些什么?”“有啊,你说你喜欢我”“啊,不会吧,你不要胡思乱想,我只是胡说的。”“哦?是吗,不是说酒后吐真言吗?”“恩?就算我喜欢你又怎么样,你又不会看上好”这时扬把脸靠了过来,只差1厘米就嘴碰嘴了,他说“谁说的,如果我是我喜欢你呢。”“是吗?那天那是怎么回事,你根本不会喜。”
话还没说完,他的嘴已经吻上了我,可我一直没有张看嘴,他停了下来,微笑着说,“想让我把你的嘴打开啊”说着又吻了我的嘴慢慢的我也张开了嘴巴,他的吻好温柔,让我舍不得离开,不知过了多久,他才放开我。从此以后我便是他的GF了浪漫的事在我们身上一直发生着,一年过去了,父母同意了我们,我们就订分了。那天晚上,扬穿着白色的礼服,好帅,想童话中的王子,而我也化了淡淡的妆,穿着粉红的袍袍裙,想一个可爱的小公主,我们两在台上说好敬语后,就下了台,溜到了我们的新家,属于我们的二人世界。
我们躺在床上,今天真的好累哦,扬一直看着坐着的我,“我有那么好看吗,一直看着我?”“恩,很美”说着他抱住了我,轻轻的说“靓,我爱你。”说着便吻上了我的上唇,这次的吻跟以前的都不一样,热吻一直持续着,慢慢的他把我放在了床上,我呆了,可最后又适应了,他一直往下吻,不知过了多旧我们都睡着了,早上起来很晚了,扬开玩笑的说:你真的很像飞机场,我们昨晚做了几次啊”“你不要脸拉,”我们彼此的感情一直没变,山无棱,天地合,才敢与君绝。我第一次写,内容草草写了一下,以后说不定我会把它完整写出来,然后发表在小说阅读网里,谢谢观看。