追求作文
我很失落,因为我看到了社会的丑陋,看到了人们之间的阿谀奉承,尔虞我诈,看到了人性的丑恶。
很小的时候,常听人说,有些追求完美的作家或画家,因为看到了人性的丑恶而自杀身亡。当时,我很不屑,怎么玩美到这种地步呢,这也太傻了吧?现在想来,觉得他们并不可悲,也不傻,他们追求的是完善的没,为了他们的崇尚的信念,他们义无返顾地献出了自己的声明,又怎能说他们傻呢?毕竟,他们在临死的那一刻是开心的是快乐的。他们很高兴:自己正要离开的是污浊的社会,自己正要飞向理想的天堂。
完美=玩美,因为追求完美而玩美。
我想,不仅是玩美啊,还有他们的心,他们的信念……