追求作文
人生是从生之此岸走向生之彼岸的历程。无论是充满荆棘的坎坷小径,还是一马平川的阳光大道,我们都要自己走过!
在人生舞台上,我们演绎着不同的故事和扮演着不同的角色,或喜或悲,或快乐或忧伤,这其间,不期而至的挫折与痛苦常常伴随我们。挫折后的痛苦,有时能将人淹没,也有时会把人推到浪头的顶峰——全看你的水性如
虽说我们已经是初中生了,但是我们还是小孩,我们的梦想是天真的,而我们的爸爸妈妈却让艰巨的学习任务往我们肩上背。爸爸妈妈你们知道吗?我们应该有自己天真的空间,而不是被你们布置,在学习空间中。爸爸妈妈让我们实现我们美好的梦想吧。为什么你们要把我们囚禁在房间里呢?难道你们不知道我们有童心吗?不应该让我们在书堆中成长。
我们是有梦想的孩子,而我们的梦想却不只是在知识中,我们的梦想可以出于生活,出与大自然,而我们的追求不只是为了自己,是为了国家。也许我们在大自然中吸取的要比书上的多些。爸爸妈妈,你们说是吗?让我们舞动追求的翅膀高飞吧!
难道你们不希望永远看到我们天真的微笑吗?爸爸妈妈请不要拔苗助长了,学习是要靠自己努力的,但我们同样需要自由的空间来发挥我们自己,充实我们自己。你们说,是吗?请让我们像一群快乐的小鸟,飞过这漫长的旅程吧……
梦想是美好的。,若能实现,将是心灵最大满足。人一生的梦想,一生的追求,一生的目标,我会为我能为我实现心中追求的梦想永远努力的!让我们舞动追求的翅膀高飞吧!