以山羊太阳白云作文
天上有一个调皮的太阳娃娃,闲着没事,就吹起了白云。白云妹妹也非常开心地配合太阳娃娃。
你瞧,你瞧,它又在吹白云了。
太阳娃娃整天在外面玩,累了也不知去哪里休息。太阳娃娃想:我“盖”幢房子吧。说干就干,它把头顶的三片大白云和两片小白云拼成了房子的身体,又把两片白云当屋顶;再小心翼翼地割了一扇门,几扇窗和一个烟囱。哇,这就是我的家啦!
太阳娃娃一推开门,里面空荡荡的,什么也没有。于是,又吹了一张床,一个衣柜、一张桌子和其他家具。
太阳娃娃又吹了几个小伙伴,有可爱的小猫,慢吞吞的小山羊,活蹦乱跳的小白兔......大家玩得可欢啦!
月亮姐姐来啦,刷了一下卡,说:“我来值班了。”“好的,好的,我马上下岗!”说完太阳娃娃躲进了房子里。