洋娃娃作文
今天,我将再次成为我的洋娃娃的老师。这是我经常和他们玩的游戏。
首先,我为洋娃娃找了一排长凳,然后把我的小黑板挂在墙上,然后拿出一根小棍子。准备好这些后,开始上课。
我带着尊严看着每个学生,转身写下“在黑板上。十三。这个号码。“男孩女孩们,今天我们上数学课。
今天我们将讨论十位数和一位数的位置......“我还没说完,就听到一声轻笑。我不需要看它。一定是淘气的小豆豆在捣乱。这个整天微笑的小豆豆很聪明,但是他太淘气了,上课总是心不在焉。我严厉地瞪着它说:上课认真听讲,不要乱说!”小豆豆立刻停止了说话,但他仍然咧着嘴笑着。唉,他对此无能为力。
“接下来,我会找人回答这个问题。谁知道两位数中哪一位在前10位,哪一位在后10位,如果你知道,请举手回答。”我看到豆豆和宫鸿都举起了手,但是仍然有两个同学没有举手。一个是花花,她眯着眼睛睡得很香。小华也不知道她为什么喜欢在课堂上睡觉。一定是她前一天晚上没有休息好。我后来不得不打电话给她妈妈。另一个是一点一点,一点一点是我非常喜欢的一个学生,就像我们班的夏老师喜欢曹叔浩一样。因为曹叔浩的父母都离婚了,他经常见不到父母,只能和爷爷奶奶住在一起,所以夏老师对他特别好。
有点像曹硕皓,平时无精打采的很自卑。我用鼓励的目光看着它说:你能稍微回答一下这个问题吗?别害怕,你能做到的!”在我的鼓励下,小点终于回答了这个问题。虽然声音有点低,但答案非常正确。我请大家为他鼓掌,他非常高兴。
当我继续往前走的时候,我突然听到妈妈在喊:宝贝,我们下次再吃再玩吧。”令人失望,但我控制不住。晚饭后我还得去上学。我不得不放下我的棍子说:“下课了。“洗手,快点吃。
我非常喜欢和我的洋娃娃玩当老师的游戏。当老师让我感到骄傲。当我长大了,我也将成为一名老师,一名好老师。