橡皮的自述作文
我长得四四方方的,中间还有一件黄色的衣服,衣服上有英文,中文,条码……特别漂亮。我的身体是黄色的,像一块黄色的年糕。
我原来的家在新华书店那里面有一百多个兄弟姐妹,它们都很漂亮。有红色的,黄色的,粉色的……一个小朋友选中了我,我就被卖出去了。现在我的家就变成那位小朋友的家。我不是一块普通的橡皮而是一块高级橡皮。不管是铅笔写的还是钢笔写的,我都能擦得掉。我可以观赏,还可以变魔术。还可以长时间空翻,滚动,还能跑步。
小主人可爱我了,比如说我要掉下来了,小主人发现了,立刻把我接住。在我身上看东看西,说:“还好没坏,还好没坏,太好了,太好了。”
还有一些人不怎么喜欢我,像小主人的弟弟,每次他一跑过来就把我狠狠地往地上摔,害的我差点断成了两截,这样我就哇哇大哭起来。小主人听到哭声,连忙跑过来看,把我捡起来安慰我几句,又对着他弟弟批评了几句,。我终于不哭了。
自从有了我,小主人每天心情都很好。小主人字写错了,就会用我把它擦干净。她依然很爱我,每天都把我擦得干干净净。我爱我的小主人。