芭比娃娃作文
我家里有很多玩具,其中我最喜欢芭比娃娃,它躺着一头金黄色的头发,穿着一身漂亮的花裙子,晚上睡觉的时候我都抱着它进入甜甜的梦乡。
这个芭比娃娃是去年我过生日的时候爸爸送给我的,就这样我又多了一位好朋友,每晚它都伴我入眠,孤单的时候,我会给它梳梳头,换换衣服。
它有着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴巴,脖子细细的,手臂长长的,瘦瘦的,腿也长长的,脸胖嘟嘟的,长长的眼睫毛眨巴眨巴,特别漂亮!
记得生日那天,我和爸爸去操场打羽毛球,每局都是我输了,就翘起了嘴巴不高兴了。于是爸爸就买了这个芭比娃娃哄我开心。
这就是我的芭比娃娃,给我欢笑,陪我忧伤,直到今天我还在跟它一起睡觉呢!