芭比娃娃作文
我有一些芭比娃娃,那是我三、四岁生日爸爸买给我的。我现在已经有二个芭比娃娃,它们的衣服有很多件,其中有一件粉红色的衣服我最喜欢。
每次一到假日写完功课,我就开始玩芭比娃娃,而且我还叫妹妹跟我一起玩,每次玩到一半的时候,妺妹就开始生气,因为我要帮芭比娃娃穿的衣服,妺妹都要。
到了一、二年级的时候,妈妈说,我已经长大了,所以要把玩具丢掉,当我听到这句话时,心里非常难过。
后来我要求妈妈不要丢掉,妈妈答应了,我高兴的说:“谢谢妈妈,我以后会好好照顾芭比娃娃的。”