芭比娃娃作文
我有一个漂亮、可爱的芭比娃娃。
她的身体很苗条,穿着长长的裙子,裙子上还有一层带有亮晶晶的蕾丝,而裙子上方是一横花边和闪闪发光的吊带衣服。肩膀两边便是带有大大小小心形印的绸缎,绸缎的交点上有一朵粉色的大玫瑰花,下边的绸缎随着风一起飘动,美极啦!
她的嘴唇红润中带有粉嫩,洁白的牙齿露出来了,高挺的鼻子一直那么挺拔又多又长的睫毛下有一对湛蓝发亮的水灵灵的眼珠,在阳光的照耀下,显得栩栩如生。对了,她有一个最大的特点:金黄色的头发往下垂,等等,那是什么,哦,有一缕粉色头发在中间也往下垂呢,好像一根粉色的丝带呢,摸一摸,手感真好。我最喜欢她的发型是把太阳穴两边的一缕头发挽到后面扎起来,这种发型叫“发鬓”,她这样扎起,就犹如一个亭亭玉立、朝气勃勃的公主。
我的芭比娃娃是我梦想中的公主。