我的芭比娃娃作文
我有一个美丽的芭比娃娃,她有一个好听的名字:笛沙。当你一打开开关,她就会热情的介绍说:“大家好,我叫笛沙,我们做好朋友吧!”
笛沙长的十分可爱。圆圆的小脸上镶嵌着一双乌黑的大眼睛,眉毛又黑又长;鼻子小小的,真逗人喜爱;红彤彤的小嘴像是刚刚抹过口红似的。她圆圆的脑袋上披着金黄色的卷发,一缕一缕的,还戴着一顶花边小帽子。这样一来,就显得更加美丽了。她穿着一条金黄色的连衣裙,连衣裙上有各种各样的小花,迷人极了。脚上穿着一双金黄色的小皮靴,和帽子、裙子搭配起来,就像一位时尚的金发小公主。
别看我的娃娃长的漂亮,本领也可大呢!她不但会唱歌、讲故事,还会出谜语、背古诗、提数学问题……当我回答正确时,她就会表扬我:“你真棒,继续努力吧!”当我回答错误时,她就会鼓励我:“真可惜,加油你一定行!”她不光能够陪我快乐的玩耍,还能在玩儿中学习知识。她不仅是我的好朋友,还是我的小老师呢!
要是有人问我:“你最喜欢什么玩具?”我会毫不犹豫的回答:“芭比娃娃”。