描写四叶草的作文
传说中,能找到四叶草的人,一定会找到幸福。所以我相信,四叶草拉着风的衣襟,一定是在告诉风幸福。
三叶草第一片叶子的花语是信仰。
太阳溜走了,月亮骄傲地露出半张脸。因为信仰,太阳让月亮出现。没有信仰,世界就会变得悲惨,变得不可靠。
四叶草第二片叶子的花语是誓言。
有了誓言,世界美好,有了信任。不要违背誓言,不要做一个没有誓言的人。说誓言,你要按照自己的誓言去实现。
四叶草第三片叶子的花语是希望。
只要有希望,就没有做不到的事。相信希望,他会给你上帝都没有的力量!她会帮你实现愿望的!她会给你意想不到的东西!
四叶草第四片叶子的意义是幸福。
只要相信幸福在你手里,你却看不见她。幸福是无形的,美好的,无处不在的。你去找,就能找到。
四叶草每一片叶子的花语是:信仰、誓言、希望、幸福。四叶草非常珍贵。请好好珍惜,记住它的花语。它会给你带来阳光。