描写四叶草的作文
在一个美丽的国家,有起伏的大大小小的山峰,连绵不断,非常美丽。在最高的山脚下,有一棵四叶草,喜欢做梦,吸收天地精华。无数流星从天而降,优雅地落在四叶苜蓿的叶子上。因此,它是世界上唯一能实现愿望的四叶草。四叶草整天在睡眠中游泳,不去想周围有什么。最后,有一天,外国侵略者来了,在表面上摧毁了它的家园,到处都是浓烟,战争开始了。
不知怎的,四叶苜蓿被什么重物惊醒了!它原本是一只美丽的蝴蝶,但这只蝴蝶已经被吹成了碎片。四叶草站起来,环顾四周。原本美丽的家园被摧毁了。原来,蝴蝶跳到自己身上是为了保护自己。
四叶苜蓿流下了眼泪,后悔自己的冷漠。他小心翼翼地掩埋了蝴蝶。他发誓要把他家的花园恢复到原来的和平、美丽、温暖和美丽。
它忍受着痛苦,悄悄用它的叶子把自己拖出了陆地,并许下了一个愿望,让死去的同胞安静地生活在一个美丽的天堂里。它撕下了另一片叶子,消灭了那些外国侵略者。与此同时,一颗流星从遥远的地平线上滑下,它知道自己将会消失。最后,它不顾疼痛,撕下最后两片叶子,扔向天空。刹那间,整个国家充满了过去的美丽色彩,恢复了过去的宁静和美丽。
突然,四叶苜蓿掉了下来,它又流泪了。这一次,它幸福地流下了眼泪。