生活
生活是一种尝试,更始一种考验。
生活是一种考验,生活赋予我们的不仅是快乐,更多的是真谛。
生命只不过是上苍借给我们一用的资本。
岁月,似水长流,而生命却是如此短暂。在不该挥霍的年华,我们却挥霍着错误与悔恨。无尽的痛苦在心里交织。
活着,不仅是一种美丽。更是一种幸福。
我们每天都在生活中享受着快乐。然而,在享受快乐的同时,你又是否考虑过将来呢?当熟悉的往事逐渐远去,岁月便远去,岁月便使一切都淡化了。或许,在今后的日子里,你就会过得十分凄凉。
世界是浮华的,在这个世界里,我们常会迷失方向,毫无目的的走着。犹如一只迷路的羔羊,无法找到回家的路。
一直都想逾越生活的边界,但惟恐自己没有这个能力做到。于是,我便一直默默地等待着机会的来临。
一直都很讨厌悲剧,但好象又不是真正的讨厌它,只是担心自己会串演悲角。就好象其实并不在乎落雨,只是怕自己会走上这条泥泞的路。
生死不能抵御,但生活可以选择。
我坐在生活的旅车上,望着窗外的一切,发现世界是多么宽广。
故事
其实,每个人都是一个故事。然而每个人的故事的结局却不一定都很完美。或许,也正因为有这样截然不同的过程与结尾,才会把世界装点得如此绚丽多姿吧。
童话是一种美丽,更是一种虚无缥缈的梦。
青春是一个美丽的童话。然而,当我们为它插上一双翅膀时,它便有了生命的色彩。
不知故事为何如此的吸引人,特别是那些能够把人引入奇境的童话。
回想着以往看过的那些故事,心中总有太多的感想难以诉说。
故事就像一个个美丽的梦,驶于现实,却落于梦幻的时空。
于是,故事便给了人们一个朗朗的心情,使肃杀的世界变得如此美妙。
心灵
心灵,是人类内心世界对外的演绎,更是人们对美好生活向往的译泽。
心灵若是一尘不染,心胸则无限宽广。
心灵的湖畔,清澈明净。当我们站在边上,聆听着细水的声音,仰头望着天空,守望阳光时,总能找出无限的快乐。
心灵是一扇窗。然而,当我们伸手去打开这扇窗时,无限美好的阳光便随即涌满心房。于是,我们便了无牵挂。
打开心灵的窗户,在天际中自由翱翔。
忧郁是一种美丽,美丽是一种纯真,纯真源自于心灵。
很想,化作一颗星辰,在浩瀚黑夜中穿梭。
徘徊于柔和月色,溶化于透明的轻烟之中。
踏着皎洁的月光,我惆怅地浸入了朦胧的迷幻,耳边不时飘过风吹动着树叶的声音。
月光如水的夜晚,心灵常会觉得孤寂;没有阳光的日子,心灵常会觉得空虚。
于是,我便独坐窗前,望着窗外的一切,陷入了无尽的遐想。
知音
月,似乎很孤单。独挂空中,发出淡淡的光芒。
月光,透过窗户,折射进我这间小小的屋子。
徘徊与窗前,心绪飘荡。不知月为何如此孤单,难道是因为没有知音的陪伴?
一盏灯,一轮月。
仰头望着月亮,浮想连翩。
记忆还旋转在迷茫之中,而心灵却穿透了岁月的光环,寻访着知音的足迹。
双脚穿行在山野之中,望着飞流直下的瀑布;细闻着野花散发出的香味;倾听着鸟儿欢歌。我完全沉浸在美妙山水当中。
只可惜啊,没有知音的陪伴。
仁者乐山,智者乐水。
不知这座山,所谓何山;不知这江水,所谓何水。
春风轻舞着,花儿微笑着。只有我,孤独着。