芭比娃娃作文
我喜欢我的仙子芭比娃娃!她长得好漂亮!
她有一头金色的长发,还有几缕粉红色的长发。她有一双美丽的大眼睛,晶莹的蓝色眼珠非常有神。她涂了紫罗兰色的口红。
她脖子上有一条变身项链,这个项链是她的变身器。如果没有这串项链,她就不能变身了。
她穿着粉红色的上衣,系着一条金色的闪闪发亮的腰带;她穿着宝石蓝色的百褶裙,上面撒有亮光粉,闪闪发亮。
她还有一对闪闪发亮的蝴蝶翅膀!她的翅膀可以收起来,也可以张开。我常常不感盯着她的翅膀看,因为太耀眼了!
她修长的腿上,蹬着一双粉红色的仙子之鞋。脚跟后面有一对粉红色的小翅膀。
每次看到她,我就想:要是我也能变成仙子,那该多好啊!