芭比娃娃作文
我的芭比娃娃有一头棕色的长发和一双水灵灵的蓝色大眼睛。它的身材很好,纤细的腰,细长白嫩的长腿,穿起衣服来非常好看。
我的芭比娃娃他还是一位舞蹈高手呢!它的胳膊和腿都能180度旋转呢!每当它和我练习舞蹈基本功的时候,它的动作每次都非常优美到位。有的时候,我如果不小心把她的腿扭下来,它也总是会用它那甜美可人的微笑看着我,仿佛在说:“没有关系的,小主人,只要快点把我的腿装上,别让我变成‘独脚大仙’就行了。”
我喜欢我的芭比娃娃,更爱我的芭比娃娃,我真想和我那心爱的芭比娃娃永远在一起,让我永远都可以开心的笑,永远……