娃娃的作文
粉红色的房间里,一个精致的娃娃躺在柔软的纱巾上,五彩的手帕盖在她身上,她是谁呀?——她就是我心爱的小宝贝姚燕燕。
姚燕燕长着一个粉嘟嘟的小脸,一双水灵灵的大眼睛好像一直在看着你,小嘴一直微笑着,金色的长发上有个绿绿的发夹,长长的马尾辫垂落到肩膀上,散发出优雅的气质。
说起她的由来,那可多亏了我的想象力啊!那一天,我和妹妹在画画,只见妹妹把那些乱七八糟的画剪了下来。我灵机一动,画了一个栩栩如生的娃娃,剪了下来,姚燕燕就诞生了。她的大眼睛眨巴眨巴的,笑盈盈地看着我,似乎在感谢我赋予了她新的生命。
今年我的语文期末考试得了100分!我高兴地把这个好消息告诉了姚燕燕,她笑眯眯地看着我,好像在说:“你真棒!但是不要骄傲,继续努力哦!”看着她平静恬淡的微笑,我心里乐滋滋的,不但增强了信心,之前的那份得意劲也消失了。
姚燕燕是我的“知心朋友”,我永远喜欢她。