娃娃的作文
我的小天地里面有很多玩具,有小狗熊、芭比娃娃、小鹿……其中我最喜欢的玩具是芭比娃娃,那是我过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
它有一头美丽的黑色头发,闪闪发光的大眼睛,像珍珠一样,弯弯的眉毛,像柳叶一样,头上戴着美丽的皇冠,犹如城堡里的公主,高高的鼻子,小巧的嘴,看起来是那么的美丽动人!
它有很多衣服,有粉色的裙子,蓝色的牛仔裤,红色的外套……其中我最喜欢的是那套粉色的裙子。上面镶有钻石,在阳光的反射下,更具有一层神秘感。它穿上粉色的裙子,显得更耀眼夺目了,犹如仙女下凡。
每当我写完作业的时候,都和它一起玩耍。我常常把它打扮的漂漂亮亮的,它的纯真、善良感化了很多人,看到它被我打扮的漂漂亮亮的,我的烦恼也会烟消云散,就会感到格外高兴。它是我最好最亲密的小伙伴,有它陪伴我,我感到很高兴。
我最喜欢的就是芭比娃娃,它陪伴着我成长,它是我最亲密的小伙伴。