我的布娃娃作文
我有一个漂亮可爱的布娃娃,那是我二年级第一次考100分时妈妈送给我的,我可喜欢她了。
她有一头乌黑秀丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,挺直的鼻子下有一张粉嫩嫩的小脸蛋,看起来可爱极了。她不仅有着美丽的小脸蛋,还穿着一身粉红色加淡紫色的连衣裙。
她可是我形影不离的知心好友,我经常把我的这位好朋友带入学校,所以她不仅能帮助我学习,还能让我在玩和学习中快乐的成长。记得有一次,我放学回到家发现爸爸妈妈还没有回来,而且还停了电,我就连忙哭了起来,这时我的布娃娃就从书包里跳了出来,好像在说:“小主人别怕,没事的。”在布娃娃的鼓励下,我终于没有哭。然后布娃娃好像又活了一样,抱着我躺在沙发上,我就在沙发上睡了一觉,到了第2天,我才知道那是我的幻觉。
记得还有一次,我生病了,妈妈还有布娃娃陪我去医院打针。那时我可害怕了,幸好布娃娃鼓励我,要不我真的要哇哇大叫了。还有一次我考试没考好,不敢告诉妈妈,但布娃娃跟我说:“只要你坦诚相告的话,妈妈就不会责骂你了。”最后我告诉了妈妈,妈妈真的没有骂我,反而还鼓励我。
悄悄告诉你个小秘密吧!我的布娃娃有一个非常可爱的名字叫小不点儿,这个名字很搞笑吧!这就是我的布娃娃,我可喜欢她了。