我的布娃娃作文
她是美丽的公主,是知心朋友,还是我的开心果。她是谁?她是我可爱的布娃娃。
她亭亭玉立的样子真漂亮。看,我的布娃娃,高高的个头,乌黑的长发,明亮的眼睛,高高的小鼻子,小小的嘴巴,笑起来可好看了!每天她都穿着漂亮的公主裙,身后有个小小的按钮,一按按钮,它就会发出动人的音乐,还会讲故事呢功能可多了!
虽然布娃娃不会说话,但是有她的陪伴,我每天都很开心。有时候,因为爸爸妈妈吵我,我很不开心,这时候,我会按一下她的小按钮,她就会跳舞,逗我开心;有时候,我独自在家,自己很孤独,家里也冷冰冰的,这时我按一下小按钮,她就会给我讲故事,让我不再孤单了;有时候,我学习太累了,都不想学了,但是我的布娃娃似乎在说:“小主人,学习可不许偷懒哦!”这让我很惭愧,我想:“我的布娃娃都知道要好好学习,我怎么能偷懒呢!”我连忙低下头认真地学习起来了,就这样布娃娃每天不仅能陪我玩,逗我开心,还能陪我一起学习,让我在学习上有了进步!
是她陪伴我度过那些孤独的岁月,为我的童年生活增添了乐趣,我爱布娃娃。