我的娃娃作文
记得,10岁的时候,过生日妈妈送我一个布娃娃,虽然不是珍贵的东西,但是我非常的喜欢它,它长的漂亮。它的头发是灰色的,眼睛像宝石一样,非常可爱,身着一身连衣裙是紫色的,它的皮肤白白的,每天晚上我都会搂着他睡觉。
跟它玩游戏,虽然它不会说话,但是我心里知道它想说什么,做什么。有一次,我被老师骂了,我很不开心,于是,我自己偷偷的哭了,我跑到床上,拿起布娃娃,眼泪一直往下掉,可是布娃娃却一脸的笑容,我自己便跟布娃娃说:“我是怎么被老师批,是怎么样的,我仿佛把布娃娃当成了自己的好朋友,把我想说的话都告诉它了,我说完以后,它笑了笑,好像在说:”不要哭了,也许是你做的不对,以后不要在犯了,老师也就不会说你了,你说是不是呀?我自己点了点头,认为布娃娃说的对,我用手擦干眼泪,坐起来,看着布娃娃我情不自禁地笑了起来,布娃娃仿佛也跟我笑了笑。
我看着布娃娃真的意思,自己说道,全世界我的朋友就是你了,我伤心的时候它来安慰我,我想跟它说点话,它也不会告诉别人,在没有人跟我玩的时候,它会来跟我玩,我很感激我的布娃娃。有时候我在床上做题,我绞尽脑汁,怎么也想不出来,我便把题一扔,说:“不做了,太难了,谁能做出来呀!这时,布娃娃又出来了,又来跟我说,别灰心,只要慢慢思考,就一定会的,我相信布娃娃说的话,我卖了3遍,画起了图慢慢的写了出来,我高兴的一叫,太棒了,我亲了布娃娃一口,布娃娃低着头,害羞了,我很喜欢布娃娃,有困难她来帮我解决。我谢谢妈妈,妈妈送我一个布娃娃来陪我,有困难它陪我,不开心她来赔我,谢谢你,我还给它起了一个名字,你想知道吗?她的名字叫爱心天使,你们觉得她是吗?布娃娃,我喜欢您!