我的娃娃作文
今天我回家一如既往地看到了我的布姓姓,它就像一个天使到守护着我,是它让我有了勇气,让我不再害怕。
我的布娃娃有一顶粉色的帽子,周围还有几朵花,还有一点点亮晶晶的宝石。帽子底下是黄色的头发,有一点卷卷的,挺时尚的。瞧!它的眼睛又黑又亮,很招人喜欢。但最吸引我的还有它迷人的裙子,它的上身是紫色的,中间还有一个粉色爱心,下面有一个“大波浪”裙子,是天蓝色的,和天空一样漂亮。
我非常喜欢这个娃娃,因为它教会了我什么叫做勇敢。在一个漆黑的夜晚,天上的星星也不知道跑哪去玩了,到现在都没有回来,月亮也很昏暗,难道是早上没睡好,所以现在一点精神也没有吗?这也许是不好的事情将要发生的预兆,果然今天我要一个人睡觉。
我慢慢地走到房间里,刚跨进屋里,就被吓得跑到了妈妈的房间里。我转身看到了我的布娃娃,我立马抱着我的娃娃。然后,小心翼翼地一步一步走向我的房间。我钻进被子里,把灯关上了,刚开始我觉得我一点也不害怕嘛!但我听到窗外的风,刮得沙沙响。听起来就像可怕的鬼在窗外,狰狞地笑,我一下又变成了“缩头乌龟”,紧紧抱着布娃娃。我一看娃娃的表情,娃娃并没直害怕的表现。我心想:娃娃这么厉害吗?连这样都不害怕!我怎么可以输给一个娃娃呢?我也不可以害怕!
正当这时我好像听到的不再是可怕的笑声,而是风吹到树叶的”沙沙声‘’,犹如一曲音乐正在演奏,就这样,我在不知不觉中睡着了。
谢谢你,小娃娃!谢谢你教会了我勇敢,虽然你没有灵魂,但却是我真正的好朋友!