我的芭比娃娃作文
我看着别人那属于自己的芭比娃娃,我羡慕极了,在我过生日的时候,我吵着让妈妈也给我买一个,妈妈同意了。
我的芭比娃娃披着一头金色而有光泽的卷发;金黄色的眼睛犹如钻石一般闪亮;迷人的微笑好像什么东西都不能将它抹去;那翡翠一般的眼睛好像能与我说话……它的外貌如同仙女一般。
我的芭比娃娃有三件衣服,一件是蓝色的礼服;一件是粉色的碎花裙;一件是漂亮的旗袍。她还有一双水晶鞋。我常常给芭比娃娃穿上蓝色的衣服和水晶鞋,哇!她真像童话里的灰姑娘!
这就是我的芭比娃娃。