我的芭比娃娃作文
今天妈妈带我去商场买了我最喜欢的芭比娃娃,这是一款最新推出的森林公主故事中的小芭比,我给她起的名字是小紫。她有一双又大又圆的眼睛,还有一头棕色的长发,头上戴着紫色的王冠,身上穿了一条紫色的裙子,裙子上面有紫色和粉色的蝴蝶闪闪发亮。她坐在一头淡紫色的小象上,这头小象非同一般,他长着一双淡紫色的眼睛,头上还有一个花环。小象的头能左右摆动,长长的鼻子上还挂着一束鲜花。小象的脖子上面有一条淡紫色的绳子,轻轻一拉,小象就能走起来,我非常喜欢我的新伙伴。