我的芭比娃娃作文
我有一个大玩具箱,里面有小熊、小企鹅、小兔,不过我最喜欢的是芭比娃娃。
芭比娃娃长着像大海一样蓝的眼睛,像雪一样白的皮肤,像樱桃一样红的嘴巴,美丽极了!芭比娃娃的裙子可漂亮了,有橙色的、有粉色的、还有黄色的。芭比娃娃的首饰也有很多:有耳环、还 有项链。我每天都要给芭比娃娃梳头、换衣服。我喜欢芭比娃娃,它就像我的小妹妹一样陪伴着我。有时候爸爸、妈妈工作忙,它就陪着我一起看电视、一起写作业,我还给它讲故事。虽然它只是个娃 娃,但是它给我带来了快乐,我喜欢芭比娃娃!