我的芭比娃娃作文
我有一只既漂亮又可爱的芭比娃娃。那是我在8岁刚升到小学时,爸爸妈妈为了庆祝而给我买的礼物。
这个芭比娃娃身材十分苗条,穿着一身洋服,有一头柔顺的金发,前额还戴着一顶金光闪闪的皇冠,仿佛是芭比娃娃中的公主。她有一张清清秀秀、白里透红的面貌,上面还嵌着一双水灵灵的大眼睛,眼睫毛十分长。最引人注目的要数那张红红的樱桃小嘴了!虽然她不会说话,但那张嘴巴好象能说会道,而且有条有理。
自从有了这个芭比娃娃,我的生活不再寂寞,不再孤独,也渐渐充满了生命的火力与色彩。记得有一次,我在学校受了同学的欺负,一肚子的气,也没有地方可以发泄,只好哭哭啼啼地跑回家。这时,我看见了这只芭比娃娃,就抱着她,把心中的苦全诉给她了。芭比娃娃微笑了,金发在身后随风飘荡,仿佛在对我说:“不要哭了,同学之间发生矛盾是常有的事,让它‘大事化小,小事化了’吧!”我听了觉得有道理,心想自己真不应该,这么简单的事情我怎么自己不会解决呢?
芭比娃娃已经陪伴我度过了好几个春秋,可她好象刚来时那么新,那么惹人喜爱。