我喜欢桃花作文
如果有人问我最喜欢什么花,我会毫不犹豫地说:桃花。春天,满树粉红的桃花,像是给大地披上了花衣裳,显得格外娇艳跟美丽。
星期天的早上妈妈带我跟姐姐去山上观赏美丽的桃花,我们来到大山脚下,漫山遍野的桃树,轻轻的托起粉红色的花朵,一阵微风吹来,仿佛一个个翩翩起舞的蝴蝶,使人qi透心脾,嫩绿的桃叶青翠欲滴,把美丽的桃花映衬得格外艳丽,引来了一群群采蜜的小蜜蜂,还有那些花骨朵儿,巴不得要绽开似的。
这么多的桃花一朵比一朵美,看看这一朵,好像在跳舞,看看那一朵,好像在化妆……真是姿态万千,我深深的被眼前的美景所吸引,令人陶醉其中,我仿佛就是其中一朵的桃花,穿着粉红的花衣裳,沐浴着灿烂的阳光,享受着这生机勃勃的春天。
桃花开在春天里,春天也被桃花点缀的更加美丽,我爱美丽的春天,更爱这春天里的美丽的桃花。