重阳节作文300字
今天是重阳节,我拿着自己的零花钱买了一份礼物,去爷爷奶奶家看望他们。
我一进他们家,奶奶就高兴地问:“哎唷,宝贝你怎么来了?”我连忙从背后拿出礼物,奇怪地说:“今天可是你们的节日哦!”爷爷一听,恍然大悟,哦地叫了起来,说:“对了,我怎么给忘了!”妈妈让我快打开礼物,我连忙打开,递给爷爷奶奶。妈妈又说:“妈,爸快打开看看吧,这是潞潞挑的哦!”奶奶打开礼物,微笑着摸了摸我的头,原来是运动鞋呀!我说:“重阳节可是要爬山的。”爷爷指了指我的小鼻子。看起来他们非常高兴,我心里甜滋滋的。我能够知道他们开心,是因为他们的皱纹加深了,笑的眼睛只有一条缝了。
这次的重阳节老人们一定非常开心,我也非常开心!