中秋的作文300字
又是一个中秋节,兴奋无比的我从暖暖的被窝里爬起来,看着窗外的雨点儿打在地上,淅淅沥沥地下着。我想:如果一整天都在下雨的话,是不是今天就看不到月亮了呢?
因为昨天就把作业写完了,所以就看李一上午的书,我最喜爱看的书:笑猫日记。一直等待着同学的到来。
咦?那两纯白色的车我怎么没见过?“说不定是你那个同学呢!”我姐问。听她这么一说,我想火箭一样的冲下了楼。真的是啊!而且不仅只有她,还有她的父母和弟弟也了来呢!
其实,印贞的爸爸妈妈是来叫姐姐有那个神奇的锅做饭的。他们一进门,我就拉着印贞往楼上跑,去参观我们的家。参观之后呢,就到我房间玩了!我们在房间里玩芭比娃娃,在床上跳……
最后都累得在床上动弹不得。休息的片刻之后,我就跟她说:“我们到三楼去玩乒乓球吧。”她听了高兴得一蹦三尺高。我们跑向三楼去了。
“吃饭了,吃饭了!”妈妈在下面喊。我闻了一下,有股糖醋排骨的味道,好香啊。虽然晚饭很丰盛,但我还是不开心。因为谢印贞吃完饭就要走了。唉,算了,该来的还是要来的,就当做她没有来过吧。我和印贞依依不舍地告了别。我想,反正后天还是要见到的,就不要不舍啦。