中秋的作文300字
今天是中秋节啦!
集市里挤满了人,大家都在准备着今晚的晚餐。哎呀!终于挤出来了,妈妈买的菜可真丰富!鸡肉、鱼当然少不了。
晚饭终于煮完。哇!好香,香的十里外都能闻到;好看,看得我口水流千尺;嗯,好吃,好吃的让我吃完一口再接一口。一家人都吃得特别高兴,最让我欢喜的是妈妈炒的栗子炒鸡,真好吃!
后来,姨妈和舅舅他们约我家一起去江边赏月。
江边可真多人啊!我们找了个赏月的好地方。今晚的月亮可真圆真亮!月亮上的一些黑影就像是嫦娥在上面看着大家吃月饼的开心。咦?表妹怎么像个外国小妹妹啊。怎么头发扎成这样。可真吓我一跳,我以为表妹变种了。
呵呵!我和哥哥、表弟表妹提着自己亲手做的柚子灯笼在江边走,引来很多路人驻足痴望。
中秋节我玩得真高兴!我多么希望每天都这么轻松快乐啊。但毕业考也要来临,我得好好学习!