中秋的作文
中秋节在农历八月十五。我很兴奋,我期待着一个喜庆的节日。
中午,我们一家人聚在一起,吃着美味的食物。午饭后,我和妈妈、弟弟妹妹去看了一场电影《南京》。这是一部纪录片。1937年,我们的南京被日本人侵略,成千上万的老百姓被杀。但是现在不一样了。我们团结一致,我们的国家更加强大,这样就没有人能摧毁我们美丽的家园。
看完电影,我们又来到了石湖。虽然天气不佳,秋雨随风而来,但石湖仍然人山人海,热闹非凡。我们快乐地挤在人群中,东张西望。我喜欢很多东西!最后买了一个毛茸茸的小狐狸玩具。天色已晚,我们依依不舍地离开了石湖。
今天真是个快乐的中秋节!