中秋的作文
今天是8月15号,前几天听爸爸说要中秋节了。
特别喜欢中秋节,期间可以吃到妈妈做的丰盛的午餐,也可以吃到各种口味的月饼,牛肉味,水果味,五仁味,等等。
吃完饭,爸爸送我去学跆拳道。今天我们的课程是学习韩语。比如;场地立正,亚洲之都八。然后教练教了我们一个散打的方法。
从跆拳道馆出来后,爸爸带我回去的时候,我仰面看着爸爸,望着天空。“哇!今天的月亮好圆好美!”它是如此的圆,看起来真的像一个圆圆的月饼。中秋节的月亮比平时圆。我又看了看月亮,仿佛看到了嫦娥姐姐和玉兔。多么美好的神话传说啊!
这真是一个难忘的中秋节!