中秋的作文
傍晚,“噼噼啪啪”的爆竹声,屋里传出了欢笑声。啊!,昰“中秋节”,我对说:“来开个中秋晚会吧!”立即拍手同意。
晚会开始啦!我是主持人,我手拿一根香蕉当麦克风对观众说:“中秋晚会开始!有请演唱《爱我》,顿时,掌声响彻天空,富有感情的唱完《爱我》这首歌时,掌声刹那间山[源自]崩地裂,天都要塌了,我走,的观众说:“接有请和我共舞一曲!”也怠慢连忙放起了音乐,我和在优美动听的音乐下翩翩起舞,跳完舞,掌声更是如雷鸣般。
飞逝,晚会结束了,我对说:“最后,请大家赏月、吃月饼吧!”,一家一起观赏起了天空中的那一轮明月,那一轮明月在向诉说着嫦娥奔月的故事……