赏月的作文300字
今天是中秋节,但雨已经下了一整天,花园里到处都是水。不小心就会摔倒。唉,难过到连月亮都看不见。
我明天要去平阴。一想到明天早上五点起床我就想睡觉,但是我根本睡不着。怪不得才八点多,我就去窗口赏月了。天是灰色的,有几片乌云,但什么也没有留下。郭果和青蛙就没那么开朗了。我一个人在窗边打坐,好孤独!我的好朋友小李给我发了一条短信,说她在姑姑家。我问她在干什么,她说在赏月。她说,阴天没有月亮。是她心中的月亮。我心中的月亮?她回答:嗯,我心中的月亮,只存在于我自己的世界里,很美!
夜来香的香味迎面而来,我看到了心中的月亮。月亮又大又圆又软,让我感觉很舒服。月亮照在大地上,地上长满了开着鲜艳花朵的柔草,空气中弥漫着淡淡的花香。不远处,有一个亭子,我和爸爸、妈妈、哥哥都住在里面。桌子上有很多月饼,是果酱,我最喜欢的那种。