中秋小学作文
眨眼间,中秋佳节又悄无声息地来到了人间。和他一起来的,还有习习的微风和一轮挂在空中发出亮光的明月。
傍晚时分,我和爷爷便来到屋顶,等待月亮的降临。
夜幕渐渐降临,阴沉沉的天空好像要吞没大地,这时。远处的天国,月亮婀娜多姿,在人们面前展示自己。她,是天宫中的明珠,一位亭亭玉立的少女,又像是一位神奇的魔女,徐徐的穿过一缕缕轻烟似的云,缓缓上升,好像嫦娥姐姐奔向天空那样。飘飘若仙……
瞬间,月亮的肤色变了,变浅了,变白了,和雪一样白,好看极了!月亮白的可爱,但又不古板,而是白的透明,她是那么活泼,那么纯洁。他骄傲的射出一道道明亮的月光,照亮半个天空。她就像女王一样高高的坐在云端,扫视梦中的大地。
夜深了,天地间是那么平静,只有地平线上的那几颗星星发出淡淡的、柔柔的光……
我为这中秋明月而骄傲。