中秋作文
中秋节就快到了,送什么中秋节礼物给老师最好?月饼、腊味等实物不好邮寄,其实送中秋节祝福词也是个不错的选择,暖祝福为你准备老师中秋节祝福词精选,是你中秋节送礼的必然选择:
今天中秋不一般,再送你月饼就OUT啦。所以,我镇重决定,把月亮整个送给你。月亮已摘下,现泡在水井里“洗尘”,别猴急,捞起来就是你的!
千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,中秋快乐!
“二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫”;“烟笼秋水月笼纱”……中秋节快到了。可以自驾到哪里赏月?到各种湖光山色中去,看不一样的月光,生出一份不一样的心情。
中秋将至,送上一个月饼,配料:五克快乐枣,一把关心米,三钱友情水,用幽默扎捆,用手机送达;保质期:永久;保存方法:请按存储键。
中秋节了,心要让你听见,爱要让你看见,就怕你会心烦,短信以表思念,愿你如同一只猪,只知睡觉永不觉厌。中秋快乐!
我绝望了紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以上网,发个消息,祝二师弟中秋快乐!
中秋月儿圆,全国人民大团圆。中秋心儿圆,阖家欢乐人团圆。中秋梦儿圆,愿愿随心心愿圆。中秋事儿圆,心想事成圆圆圆!中秋节,送你祝福的同心圆!
中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳,交给祝福当快递,附个名片是团圆。中秋快乐!
心到,想到,得到,看到,闻到,吃到,福到,运到,财到,中秋节还没到,但愿我的祝福第一个到。提前祝你中秋节快乐!天天好心情!
中秋之夜我在月宫宴请客人,为大家准备丰盛的晚餐:清蒸浪漫,红烧祝福,水煮团圆,油炸快乐糕,真诚温馨汤,十分开心果,温暖幸福酒。敬请光临。
还记得去年中秋那天晚上吗?我们相对而坐,悄悄的一句话也没说,你疯狂的摸,我也疯狂的摸,突然你大叫一声:“矮!清一色,胡啦!”
不深交的朋友,关系不会铁;不是至真的短信,俺们不会写;不达目的的问候,它就是一个帖;不以放假为目的的过节,我们都跟它有过节。祝中秋假期快乐!
一粒沙里有一个世界!一朵花里有一个天堂!当你的目光落在手机上,我的祝福就会在刹那被你收藏,无论你身在何方,都希望你平安健康,中秋快乐。