中秋节的作文
我今天和很多人一起过的中秋,有爸爸、妈妈、姥姥、姥爷、爷爷、奶奶。吃了月饼和好吃的炸鸡腿。我期待每一个中秋节。
吃月饼的时候我给大家讲了一个故事:天上的月亮远远的看见小姑娘穿着漂亮的衣服。很羡慕,他看看自己胖胖的身体,就想到了减肥,于是就开始围着地球跑,一圈又一圈,终于他变成了细细弯弯的月亮,很漂亮。
可是在中秋节这天,他看到了美味的月饼,于是忍不住,大口大口的吃了起来,结果一不小心又变成了一个胖胖的圆圆的大月亮。我也爱吃月饼,我也想变成胖胖的大月亮。