植树作文
春天回到了地球,苏醒的一切突然在3月12日到来。一年一度的植树节又来了。每年的这一天,许多人都会参加各种各样的植树活动来迎接春天的到来,美化他们的家园。
你知道,人类是在绿色的摇篮中逐渐长大的。森林中的薄雾,鸟儿的歌唱和昆虫的歌唱,野草芬芳的花朵,鸟兽使我们的祖先一天比一天完美。我们每个细胞基因中都隐藏着多少绿色的生命秘密!从开始到现在,人们经历了不同的阶段。虽然他们的生活水平提高了,但他们一直担心自己的健康。绿色生命的缺乏导致环境污染,人们的生命和健康得不到保障。因此,没有绿色生活,就没有美丽的家园和健康的身体。因此,我们应该更加珍惜绿色生活。
珍惜绿色环境,创造绿色环境,也珍惜健康,珍惜生命,创造美好家园,每个人都喜欢绿色环境,我们当然也不例外!
看!这一天,阳光明媚空 10,000英里,暖风拂过脸庞。我们兴高采烈地把树苗和铲子带到了无锡市郊。黔州,开展我们自己的植树活动。我们来到了一个空的地方,这将是一个孕育绿色生命的地方。首先,老师给我们布置了工作,并解释了植树的一些要点。然后我们采取了行动。一些人在帮助树苗,一些人在挖土,一些人用脚踩着树苗......面对着春风,每个学生的脸上都露出了灿烂的笑容,更别说那种快乐的力量了,就连她脸上淌满的汗水都懒得去擦。转眼间,到了晚上,树终于被种下了。学生们都很高兴,一个接一个地回家了。
春天是植树的季节。我希望每个人都能在春天采取行动,种更多的树,让祖国的蓝天白云更蓝更清新。同时,我也希望每个人都能在生命的春天里行动起来,在心中种下树苗,树立人生的伟大理想,让青春无悔!