湖北省十堰市湖北省十堰市东风汽车公司发动机厂小学二年三班曲跃程
在一个风和日丽,阳春三月的早上,天气非常晴朗,几朵白云在天空上飘来飘去李老师把我们叫到学校的花园里种树李老师站起来,把右手放到嘴边儿,对同学们说:"同学们我现在给大家分配任务,小华和小明一组,妮妮和兰兰一组,大家有的挖坑,有的铲土,还有的浇水,大家赶得热火朝天,可带劲了小华是班长,植起树来可不马虎,他给小树苗施土,施肥,过了一会儿,小树苗就栽好了,小华用脚踩了踩,看了看小树苗,笑了小红负责浇水,她拿起喷壶,一手扶着把,一手扶着喷壶的嘴水从喷壶里像箭一样喷了出来同学们看见小树一摆一摆的,像是在给他们打招呼同学们不时露出了微笑.