珍惜的作文
愿珍惜
有这样一个人,无怨无悔付出,有这样一个人,包容我一切的任性,有这样一个人,她经常骂我,但骂中包含柔情。
我的脾气不好,我太任性了,总是以为天下之大,唯我独尊,我总是希望别人都围着我转,但我却总是没有考虑过别人的感受,在我做错事的时候,她总是耐心教导我,我冲她发火的时候,她总是听着,我哭的时候,她总是安慰我,我心情不好的时候,她总是陪在我身边,让我觉得有他在,就算天塌下来,我也不怕,她是我最最好的朋友,虽然每次冲他发火,生他的气,但还是很在乎她,有些话我从来都不会跟他说,因为我要强,跟她开玩笑的吵架,从不认输,我喜欢她捏我脸的时候,喜欢她勾我鼻子的时候,那么温柔,每次出什么事,她第一个考虑的就是我的安全,什么都为了我好,知道我喜欢吃零食,就给我买好多零食,她不是我父母,却为我付出那么多,有人说世界上只有父母会无条件对你好,但她……