珍惜的作文
从小到大,我身边的人,不管是父母,老师还是朋友都在告诫着我要珍惜时间。
时间每天都在流逝,我们不能阻止时间的流逝,当时我们能够珍惜这些即将流逝的时间,也就是珍惜我们所拥有的时间。
在同一个时间段里,做同样的事,有的人能够有更多的收获,而有的人却一无所获。纠其原因也就是懂得珍惜时间的人,才会在相同的时间里拥有更多的收效。时间能够在我们认真学习的时候流逝,也能够在我们发呆走神的时候流逝,这也是为什么有的时候大家一同学习,但是最终所收获的学习成绩却不一致的原因。
珍惜我们所拥有的的时间,每个人的生命都有限,我们要学会在有限的生命之中让我们的人生更加的充满意义。当我们有了自己的梦想与追求之后,那么我们也就该珍惜时间努力的去朝着我们梦想与目标的方向追逐,挥洒我们的汗水,实现我们人生应有的价值。
时间一直都在无情的流逝着,但是时间的长度可以在我们的心里调节,当我们用心去做一件事的时候,时间在眨眼间就消散。而若是我们无所事事的时候,时间被打上了无聊的标签,在这段流逝的时间里,我们会感到较为漫长。最后,当这段时间走过后,我们用心走过的这一段时间会让我们感到一种由内而外的充实,相反当我们无所事事的走过这段相同的时间时,我们心里反而会感到更加的空虚。珍惜我们所拥有的时间,只不是希望我们每一人能够在我们有限的生命时间之中找到自己的人生意义,并且朝之追寻,实现自己的人生价值。
时间是每一个人的宝藏,珍惜所拥有的时间,让我们的人生更加的精彩。