珍惜作文
胸怀阳光的味道,觅一处桃园渡口,于时光隧道纳一缕清风,且行且惜,且惜且悟,盈一眸恬淡,静守流年。昨天说到了一扇窗,那我们今天就继续说吧,一扇窗,是把幸福快乐的钥匙
那么朋友,也是人一生重要的一部分,我认为朋友是一束花,朋友,可以是一束向日葵,因为它教会我们微笑;朋友,可以是一束山茶花,因为它教会我们默默付出;朋友,可以是一束红木棉,因为它教会我们燃烧自己,帮助他人;
朋友,可以是一束荷花,因为它教会我们要有一颗纯净的心。我们可以交许多的朋友,也许是热情似火的玫瑰,也许是多姿多彩的郁金香,也许是神韵独具的百合……但我们在得到友谊的同时,别忘了学习她们的优点,改正自己的缺点
珍惜来之不易的友谊,让友谊之花常开!随着花,我慢慢的想起了花样年华,花样年华,像一朵花一样是很美的时光。是一种值得永远怀念的青春!