珍惜作文
爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害!
题记!
不知不觉,一不小心就爱上了忧郁,恋上了伤感...这和我一直所处的状态有关!一个人,孤孤单单、忧忧郁郁、不爱上也不行!这些忧郁,这些伤感,总能轻而易举的触动我最敏感的神经...任其把我淹没...使我窒息在这铺天盖地的伤感中,我选择了沉沦,任由自己坠入无底的深渊。
珍惜,是我们一直以来溢欲嘴角!可是我们依旧不懂珍惜,总认为把时间用在我们想做的事情上,就叫珍惜时间!其实一个人要做的事,往往不一定是他想做的事,而是他不得不做的事,总认为把自己的哀乐与心爱的他(她)分享要他人接受,就叫珍惜感情!其实每个人心中都有自己仰望着前行的灯塔,你可以不理解,但你绝不可以把他从轨迹上拉扯出来!总认为把自己保护得严严实实不栉风不沐雨就叫珍惜生命!其实生命中的荆棘坎坷,只有自己走过,才能让生命释放出该有的色彩,年少的我们总轻狂地挥霍着眼泪挥霍着笑声也挥霍着口口声声的珍惜!真正的珍惜```是为自己为他人计深远!隔着茫茫人海,对那些我们许下珍惜承诺而没有真正去珍惜的人和事,说一声你好吗?温暖所有风雨兼程的心!
有些事情一瞬间便能记住,却要我们用一辈子去忘记...
有些事情我们用了一辈子去记忆,却在一瞬间被遗忘...