珍惜初中作文
生命对于每个人而言,都只有一次,她值得我们每个人去热爱,去珍惜。她有时候让人觉得很长,所以我们会在无形中,不够珍视;可有时候,她又显得那样的短暂和脆弱。
世界上曾有多人为战争而牺牲,又有多少人因为自然灾害而离去。
前几天,南美洲的一个小国家发生了8。2级大地震,遇难的人们在此之前哪会想到自己的生命就这样结束了。
这阵子,大家都在关注马航事件,这家从马来西亚飞往北京的载人飞机就这样坠入了南印度洋海域?而我们只能为机上的人们祈祷默哀。
一大早听新闻,又听到在马来西亚的一个酒店里,正好是夜深人静、大家都进入梦乡的时刻,可随着一声枪响,到达。他们抓住了住酒店的一名旅客和一名菲律宾员工坐上快艇离去,现在下落不明。
灾难随时会降临,我期盼世间没有天灾人祸的同时,只想告诉自己:我们能做的至少是热爱珍惜自己的生命——且行且珍惜!