珍爱生命作文300字
我们周围有许许多多热爱自己生命的人,今天我就来说说我身旁热爱生命的事情吧!
有一次,我的姥姥觉得不舒服,肚子疼,我的妈妈就带着姥姥去人民医院检查,医生为姥姥做了很多项检查,化验血,量量血压……结果发现姥姥得了心脏病,妈妈吓得差一点就被吓得晕倒了,我也大吃一惊,心里想姥姥怎么会得心脏病呢!平时也好好的也没怎么呀!姥姥不想住院所以,姥姥没有住院,回到家里,姥姥不是那么像别的人得病一样有的都是垂头丧气,有的不高兴,可姥姥而是高高兴兴的和妈妈去,我们家金黄的田地里看着美丽的风景聊天,回来了还睡了一觉,感觉跟没得心脏病之前一样,第二天姥姥起来去人民医院买了一药,回来还跟妈妈一起去逛街。
这就是我身旁关于热爱自己身命的事情。