生命,大家都是有的,可是每个人的生命只有一条,所以我们要好好珍惜它。
燕子,在寒冷时飞向南方,但在天气变暖时又飞回来,谁说这不是在珍惜生命?就像是我们饿了的时候吃东西,渴了的时候喝水,如果不吃不喝,那不就饿死了么。
还有,在现实生活中,你往往会看见一些小蚂蚁吧,即使你把它放在水中,也会努力的往岸上爬,即使你踩了它,它也会拼命地挣扎想逃脱。在夏天的晚上,你抓住一只飞蛾,它依旧会在你的手上挣扎着,但是,为了自己的生命,即使有一丝希望也不能放弃。
我们一定要好好珍惜生命,一定不能让它白白的失去。