从前,大海妈妈想在小岛上建造了一个高级的海岛游乐园。她想让自己的孩子有一个快乐的地方。为了使海洋生物能轻松的上去玩,大海妈妈还用沙子、海水等材料做了一个全自动的扶梯,采用的是电冲力,使用很方便。只要海洋生物一坐在扶梯上,扶梯就会自动把你送到你想要去玩的地点,可神奇了!
大海妈妈一共花了一年的时间才把海岛游乐园建造好的。海洋生物都非常喜欢这座游乐园,大家也很爱护它。可是,自从我们人类的破坏,有许多地方都被污染了,海水也越来越脏了。,美丽的大海妈妈也老了许多。最可惜的是海岛游乐园也被污染了,海洋生物们都没地方可去了。他们好伤心啊!
最后大家一致认为:只有把这件事告到太阳总管那里了。
太阳总管知道了此事,把人类好好的教育了一番,使人们认识到了自己的错误,并且要求人类在一个月内治理好污染,否则就要惩罚人类了。
现在,地球又恢复了以往的美丽,我们的海岛游乐园也越来越漂亮了!有好多小朋友也到游乐园来玩了呢!