今天,村子里的所有动物都知道明天晚上大家都会去参加舞会,动物们都非常开心!都在准备明天穿的舞裙!
孔雀丽丽当然就不用穿了,因为它的尾巴就像五颜六色的扇子,光彩夺目,十分美丽!心想:明天的舞会上我一定是最美的!公鸡亮亮骄傲地看着自己头上的“皇冠”和自己美丽的尾巴,得意洋洋地笑了!心想:明天的舞会上我肯定是最美的!可是小兔可可身上却没有它们那本生可爱漂亮的裙子,可可很着急,心想:怎么办呀?明天舞会上我该穿什么呢?可可迷迷糊糊地睡着了。第二天,可可一睡醒,就发现床头有一件非常漂亮的舞裙!它迫不及待的穿上,转了一圈,闪闪发光美丽极了!
舞会开始了,首先孔雀丽丽展开了自己美丽的尾巴,翩翩起舞。接着,公鸡亮亮也跳起那优美的舞蹈。最后,小兔可可登场,踮起脚尖,跳起了优雅的芭蕾舞!
舞会结束了,动物们都非常开心!经过这次的舞会,它们明白了谁是最美的其实不重要!重要在于快乐!