我是雨,我随着敲击的脚步而来,我是雨,我在鲜花盛开时而来,我是雨,我在青蛙的叫声中而来,我是雨,我在孩子们玩耍的欢乐中而来。我是雨,我带着对大地的爱匆匆而来。
我爱地球,爱地球的孩子们。每到冬天,我总是充满思念,焦急地等待着钟的到来。谁能理解我的故事。
如雨,我有许多愿望。我想用我的身体来滋润大地,香甜的草,美丽的花,让雨成为大地上的吉祥雨。为人民做出一切贡献。
我喜欢古人的赞美好雨知道春天来临的季节。一句一句,让我惊叹。看到这一点,我的愿望得到了满足。
四月,当我带着微风和新鲜空气来到地球时。我去了池塘,青蛙高兴地把我叫到雨中的牧场,我看到草地快乐地摆动着,我去了花园,花坛里的花开了呵呵呵呵,地球上的每个地方都充满了欢乐!
我会很生气,因为地球上的孩子们破坏了我所爱的地球,使它破败不堪。泥石流、洪水和许多自然灾害都是对人们的惩罚。人们应该热爱和保护地球。
谁能理解我?我是雨。我想到了地球的温柔宣言和爱地球的宣言。我是雨,我爱大地。