愚人节作文
话说这愚人节,不知何年何月,由外国传入了中国,又迅速繁衍起来。这不,今天我们又“泛滥”了。
愚人节的规定是4月1日那天,可以随便戏弄人,并且不准生气。但这个游戏到12点就结束了。所以我们都抓紧时间,准备“愚人”。
小X买了一袋彩贴,在上面写了“小猪”“猪猪”“死猪”之类的话,准备贴到别人身上。
小L带来一把剪子,准备趁生们不注意,剪下几根头发,包在一张纸里,放学送给她。
小S找来一些瓶子,装上水,拧开瓶盖,等别人回答问题时,头又放到她凳子上,她一坐。
小F这找最损,在别人听课时偷偷碰她几下,然后“逃之夭夭”,拒不承认。
眼瞅着这愚人节就只剩一个小时了,怎么没认出“招”阿!
我正想着,上课了……
突然,小X碰了我一下,让我帮她把笔盖捡起来,我傻呼呼的信了,蹲下去找笔盖,可是没有找到这时我发现同学们都笑抽了,我快疯掉了过了一会儿,小许又碰我一下,让我帮她捡笔盖,我没理她重复了多次之后,我热死了把外衣脱下来,结果发现后背全是纸条,上面写着:此人是百年不遇的天煞孤星我又好气又好笑,没法子,最后我说了一句:“是不是先克父,再克母,继而克死老公最后克死孩子?那我就得发诅咒信了!”笑喷了一位刚喝水的同学,水从嘴里喷出来,洒到了小L头上。过了一会儿,老师叫我回答问题,回答完毕后,我一坐,我的裤裤!!!
是谁老碰我?我问了一下周围的人,可是每个人都有“不在场的证据”,并且都没有“作案动机”,也不好再说什么。放学之后,小L递给我一个纸包,我以为是粉笔末,结果是――我的头发!
天啊,他们的恶作剧原来都用我身上了!