愚人节作文
嗨,同学们大家好!我是小记者团的最新成员——吴昱欣,现在我来进行我的最新报导,下面进行直播:我现在正处于一个恐怖的环境里,同学们全都说着getyou!getyou!而且做着愚弄别人的事情,这到底是为什么呢?原来今天我们全班同学都被英语老师耍了一通,无一幸免。
今天是四月一号,刚好是愚人节,我们班同学都很高兴,加上中午又吃上了汉堡,同学们心情都非常好,就在这美好的一天即将要结束时,却发生了一件“意外事故”,原来是当我们兴致勃勃的准备结束今天的英语课时,英语老师开始布置今天的英语作业,她说:今天的英语作业是一起作业网……,最后英语老师阴沉沉的说:还有从一到第十一课,所有的课文全都抄三英一中,明天早上交!教室里瞬间沉默,同学们都难以置信的听着这个事实,教师里回荡着无声的叹息。我心想:完了!今天语文数学都有作业,英语还留这么多,我不是绝对写不完吗?这时,有个同学恍然大悟的惊呼:噢!愚人节!其它同学也跟着反应过来,哈哈哈!原来是英语老师在愚人节给我们开了一个小小的玩笑,同学们都哄堂大笑,英语老师也笑了起来!
可是这看似有趣的事情,却引发了我们班的“事故”。那就是愚人节玩笑大爆炸!同学们一下课就跟疯了一样到处开玩笑,还大喊:getyou!getyou!一整天美好平静的学习生活,都被英语老师这一个小小的玩笑给打破了。可惜,再正经的人,也无法抗拒这有趣的游戏,包括我在内!
等到放学去翡翠公园的时候,我偷偷藏起了李浩铭的手机,他一来我就大喊,天哪!李浩铭你的手机呢?李浩铭左顾右盼,一会趴在草丛里左找右找,一会爬到树上,想看看能不能在高的地方看见。可是怎么都找不着,他自己都成了小泥鳅了。我哈哈大笑,这才告诉他手机的位置。
好啦!愚人节搞笑的一天结束了,我的报道也结束了。希望同学们能怀着期待的心情,等待着我下一篇报道!