实用的愚人节的作文300字
愚人节已过去好几天了,可那天发生的“糗”事仍然历历在目,让人想起来就觉得好笑好玩。
早上,我刚来到教室,睡眼还没完全睁开,同桌就笑着跟我说:“你怎么现在才来?王老师到处找你,她要跟你谈谈我们班的春游一事该如何安排?”
一听这话,我一下子就来劲了。人间最美是春天,油菜花开、大地春回,正是我们这帮孩子走向大自然、踏青赏春的时候,看来学校和老师们还真是了解我们这些孩子的心呀。作为班干部,老师首先想到了我,这不正说明我能力超群,有过人之处吗?
我三步并作两步,快速来到王老师的办公室。王老师正在批改作业,看我气喘吁吁的样子,连忙放下手中的笔,问我:“怎么啦?有什么事吗?别急,慢慢说!”
我一听愣住了,不是说老师找我吗?怎么老师自己都不知道?再看看办公室外窗户旁的那些小脑袋,听着不绝于耳的“嘻嘻”笑声,我一下子就明白了,原来自己被小伙伴们捉弄了……
这一天,我一直想着这件被捉弄的“糗”事。哎,都是愚人节惹的祸!我想:在我们诚信的校园里,愚人节这样的洋节,不过也罢!