实用的愚人节的作文300字
今天是4月1日,愚人节,当它是谎言时又开始了。今天我要小心,不要让我的同学作弊。
到了教室,发现同学们开始“打架”了。有同学立即向我发起猛攻,“岑鼎生,你鞋带松了。”一世我没有吃这一套,我只是不理他们,照顾好自己。
中午时分,愚人节活动达到了高潮。正在给书背书的时候,突然听到几个同学兴奋地喊道:“明天放假,明天放假!”我也有点过激了,但还是怀疑。后来几位同学的肯定,让我觉得更真实了。片刻后,有学生公布了答案:“这是假的。”它让我们很开心。
下午上课的时候,我们又骗了老师。高老师走了进来,我们立刻就玩了一把。突然,一个同学说:“高老师,你的钱掉了!”高老师平静地说:“那是我多余的。”还攻击老师:“高老师,你的鞋带松了。”高老师笑着回答:“我没有鞋带。”我们都低头看着老师的鞋子。原来老师穿着布鞋,我们都昏过去了。
在科学课上,我们又想到了歪脑袋。老师慢慢的走了进来,我们一一欺骗了老师。没想到老师并没有拿这招,反而糊弄了我们。老师心存不轨:“这节课我们要主动。”听到这个好消息,我们都跳了起来,但最后,我们知道我们又被骗了!
愚人节真的很有趣,希望我们每天都这样做!