愚人节作文300字
今天是愚人节,我又被大家“愚了”。看看他们,也愚的差不多的快不相信同学说的话了。
“你的葫芦丝不见了”,同学说到,看那位“受害”的同学,东找找,西找找,可怎么也找不找到了,正在她一脸愁容的时候,同学说了一句:“愚人节快乐”同学恍然大悟。跟着同学大笑来。
“打篮球要穿短裤,你们怎么穿长裤了”篮球兴趣班的老师说到。同学们垂下头来,表示一副认错的表情,“哈哈”,老师笑的都快停不下来了说:“愚人节快乐”。同学们才知道自己被骗了
我也被骗了一次,同学说“你考了70分,我看到了”,啊,是真的吗?我说到。愚人节快乐,没想到我也被骗了一次。
他们都说愚人节快乐,可我一点也不快乐,因为我被“愚了”你呢?