愚人节作文300字
盼星星,盼月亮,愚人节,我终于把你盼来啦!就让更多同学送上愚人节的大惊喜吧!
清晨,我刚到学校。张榕就火烧眉毛似的对我说“李雯,你的钱掉了!”“哼,我才不会上当呢!我早上压根没带钱!”
体育课上,我和几高手陈晨一起踢毽子,我一下踢了50多个,当到陈晨踢的时候,我心想这是一个好机会当她踢到40几个的时候,就吓吓她,一眨眼的功夫,她已踢到43个了,我急忙说:“老师来了。”她一吓,毽子就落地了,一份大惊喜完成了。
回家后,我先去爸爸书房鼓捣一阵,然后小心翼翼地出来对爸爸说:“爸爸,我不小心把你的一份文件弄坏了!”老爸一听,赶紧放下炒了一半的菜飞奔到书房。过了一会,爸爸生气的走出来:“臭小子,胆子不小,菜都烧焦了,我怎么向你老妈交代呀。”哈哈,第二份大惊喜也送出去了。