愚人节作文400字
4月1日,是外国的愚人节。为了想方设法的骗同学们,我可是起了个一大早,绞尽脑汁的去想办法骗同学们。到了学校,我刚进教室们,就有一个铁哥们提醒我:今天是愚人节,要注意防范!说实话,他要是不提醒我,我还真把提防同学的事给忘了!我将把书包放在桌子上,就有一个同学对我说:“昨天晚上我遇见你爸爸了,你Dad给我说:等到星期天,他要揍你一顿。”我有些相信他,但我又想到了刚才我哥们给我的提醒:今天是愚人节,便问他:“你昨天什么时候遇见的我爸爸?”这一下,他呆了,但他马上又说:昨天晚上9点钟遇见的我爸爸。这时,我不禁笑了起来,因为昨天晚上我爸爸在家呢!之后,我马上找了几个好朋友,商量好整人的办法。不一会,我们便开始行动了。我们先找来了我们班成绩GOOD的男生,由我对他说:“老师让你去他的办公室一趟,说什么你和别人互抄作业,反正你去一趟吧,让老师调查清楚,这样对你和别人都有好处,你快点去吧。”起先,他还不相信呢,便问别人,由于我们事先是串通好的,所以他得到的回答都是一样的。他便相信了,直到他走到老师的办公室门前,发现没有开门,才知道自己被我们给骗了。就这样,我们利用这种办法又骗了好几个好同学,可搞笑了。