关于愚人节的作文
盼着盼着,终于把愚人节给盼来了,结果没有感受到快乐,还把自己弄得一身的伤。
事情是这样的:今天中午,我吃了午饭在家里舒舒服服的躺着休息了一会儿,看看钟已经到了上学的时间了,于是赶紧背着书包朝着学校走去。天气很好,班里的很多同学都在走廊里活动,只有在教室座位的第一排有几个人坐在那里,漫不经心的说话聊天,时不时拿眼睛瞟向门口。
快走进教室的时候,语文组长刘楠突然跑在我前头,进了教室,她蹦跳着来到座位上,与她平时斯文的样子格格不入,有点滑稽,看的我忍不住捂着嘴笑,跟着后面往座位上走。“扑通——砰!”怎么回事,脚踝处被几根细绳子拦住,由于走的过快重心不稳,摔得个四脚朝天,人仰马翻,连桌子都歪着脑袋倒在了我的腿上,疼的我龇牙咧嘴。
“嘿嘿,有捉到一个,哈哈哈。”这是坐在第一排位置的那几个人激动地叫起来,然后手忙脚乱的把我从地上扶起来。等我跌跌撞撞的站起来后,才发现两个桌子腿上都绑着透明的鱼线,专门捉弄人的。“唉!”我捂着很疼的腿,虽然不高兴,但想想是愚人节嘛,就叹了口气回了自己的座位。
后来那几个同学估计是看我被整的很惨,怕到时候真的伤到了人,也红着脸把鱼线收了,并且向我道了歉。我微微笑了,原谅了他们。愚人节只图一乐,可千万不要伤了人,那样就不好了。