愚人节作文300字
4月1日
今天是愚人节。
今天,我一来到学校,见到有一些人再骗人。接着他们骗完了大叫:“愚人节快乐!哈哈哈!”听完我才想起来:今天4月1日,是愚人节!
我放好书包坐在座位上想:恩……骗谁呢?愚人活动开始啦!第一项是愚人早读呢,最有劲了呢! 哈哈哈……O(∩_∩)O
下早读后,哗啦一下教师闹翻了天。看着同学们受骗的样子,真好笑,嘻嘻!有人骗某某某说:“老师叫你去办公室。”哦?他信真了!见他小跑去办公室,大叫:“愚人节快乐!”那同学气得脸都红了,哈哈哈!
叮叮叮,上课了!语文老师说:“上午复习,下午考试。”“啊?”全班震撼……我也没办法,乖乖的服从。
8个人!”“老师好那个……”……“我吹一首‘柳树姑娘’好不好?”这句话赢得了一片片掌声。
听这歌声,不,是葫芦丝声,好好听哦
我们全班特高兴!
4月1日,愚人节快乐!