现在的学校有很多不足之处,比如:学校的安防不够严密、食堂饭菜不可口等等。2100年的智能电脑学校,将会解决以上存在的问题。
学校外面安装了一个天气探测设备,它能把室外的实时天气情况传输到总部电脑内。电脑会根据这些信息,随时调节室内温度。要想进入校门必需要输入密码,并且还要说出自己所在班级和班主任老师的姓名。如果有陌生人进入,电脑会发出“非法侵入”的警报声。而这时,学校的安保人员就会马上出动,把陌生人赶走。
走进校门,就会看见三座6层高的教学楼。当你进入一年级的教室时,你会发现每个课桌上都有一个电脑,讲台上也有。上课时,电脑上就会自动放出老师上课的视频而讲台上的电脑就会变成一个机器人,监督同学们的纪律。如果你担心视力下降,尽请放心吧!这种电脑里面加了特殊保护视力的装置,每隔30分钟,屏幕上就会跳出一片“绿色”,类似于现实中的绿色植物。
至于体育课,那么操场就是体育老师。操场受电脑的指挥后,就会说话。而且它可以变出一些机器人,教学生们打篮球、踢足球等体育活动。
食堂也受电脑指挥,它可以变出一些美味可口的食物来。你只要给电脑发出指令,并且说出想吃的食物种类和数量,它就会立即变出来,包你满意!
这就是我设计出来的智能学校,你们喜欢吗?