美丽的云南作文
啊!今天来卖药的人好多啊!我的商品一定要特别出众才能卖得出去啊!那我就推销一个“云南白药气雾剂”吧。
“云南白药气雾剂”在容器中呈现淡黄色至黄棕色的液体。当喷射时,会有一股香气,对这个香气过敏者可以停用。
它的功效是活血散阏,消肿止痛。如果不小心摔伤,撤出了乌青,用它轻轻一喷,说不定过几天伤就好了,以前,我也使用过,可以说它就是一位“神医”我本以为要好久才能好的伤,使用了它,没过几天就好了。
当然,无论是什么东西,都会有缺点。“云南白药气雾剂”也不会例外。如果使用不当,它不但不会让你的伤口好起来,反而会让你的伤更加严重。例如:“让它在阳光下长时间照射,不好好存放,就千万不能再使用了。
它的用法用量非常简单易懂。一日可以3-5次,中间可以隔一段时间。如果伤得非常严重,也可以隔1-5分钟后再次使用。
在我的映象中,这是我最喜欢的药。我不会没有原因地喜欢一种药,所以我敢保证它的质量。