运动会作文
金秋十月,秋高气爽,一年一度的秋季运动会开始了。
各班排着整整齐齐的队伍经过主席台前,同学们的口号震耳欲聋。随着音乐的响起,老师各拿着国旗的一角,精神抖擞,面目庄严,步伐一致地走到主席台前。每个班都找到自己的位置站好。 这时杨校长说:“我宣布,每13届秋季运动会正式开幕。”整个操场顿时沸腾起来,欢呼声、掌声,响成一片。
过了一会儿,比赛正式开始。有“接力赛”、有“毛毛虫”、有“拼字母”,还有“快乐导航”。
我最喜欢的是”快乐导航“了,它的规则很简单产。1、同年级每个班人数相等,各分成两人一组为一队,分别排在赛道两头。老师在队的前面手拿乐器引路,选手手拉手穿过途中的呼啦圈,手牵手继续往前走,与对面一组同学拍手后,下一组同学继续参赛。
我和王智成一组。当我戴上眼罩是,就像个盲人,眼前一篇漆黑,一下子分不清东南西北了,只知道音乐向左,我就往左,好像走了一段崎岖不平的路,终于爬过了呼啦圈,心里松了一口气,于是咱俩飞快地跑到终点,可是我们得了最后一名。
最令我激动是付梓航获得二个项目-跳远和60米短跑的好成绩。当枪声一响,运动员们就飞快地像野马一样的向终点飞驰过去。付梓航跑在最前面,我们一起为他喊:“付梓航加油,付梓航加油!” 最后他毫无悬念地拿了第一名。
我们的集体项目都没有得到第一名,这让我感到非常遗憾,也许是我们不够团结,但我期待下次运动会我们班努力争取第一名。