运动会的作文
在近一个月的时间里,我们班众多运动健将们都在刻苦训练。这些都是为了今天的4月26号,也就是一年一度令我们盼望已久的运动会。
随着李校长郑重并铿锵有力的宣布运动会的召开,便想起了激情澎湃的《运动员进行曲》。场上彩旗飘飘,阳光明媚,不禁让所有人热血沸腾,我更是激动不已。第一个项目60米跑步便有我的份,我镇定地来到检阅处,望着身旁个个都是久经沙场的精英,这种高手如云的场面让我心里没了谱。到了比赛场地,做好了热身运动,便轮到我们这一组。我两脚分开,屈膝半蹲,一手后摆,眼睛死死地盯着前方,耳朵仔细地锁定声音。呯!随着一声清脆的枪响,我们像一群脱缰的野马,拼尽全力冲了出去。五(6)班的吴标,一马当先,像足下生风似的。其他人也都奋力追赶,我更是不甘示弱,使劲摆动着双臂,双脚像两只灵活的小棒槌,急速地敲打着地面。但胜负已定,其他同学都比我快,我用尽毕生气力,奋力前追,但还是最后一个冲过终点。我垂头丧气地回到教室,同学们都起嘴八舌地安慰我。顿时,我感到了一种不可名状的快乐,立刻把刚刚的不愉之事抛到九霄云外。
很快就是400米赛跑了,我们班的大将邹刘森当然不会错过这个大显伸手的好机会。只见他胸有成竹,毫无畏惧上了场。呯!在这千钧一发的时刻,邹刘森毫无意外的当上了领头羊。在相当于2圈的400米,运动员们像离弦的箭冲出起跑线,第一圈时,邹刘森与第二名宋瑞哲相持不下。但到了第二圈时,邹刘森耐力十足,而宋瑞哲体力不支了,我们拉拉队声嘶力竭地喊道:加油!邹刘森!加油!响彻了整个云霄,充满了每个角落。邹刘森听到我们的呐喊声,更是有浑身使不完的劲儿,与第二名的距离越来越远,终于,他第一个冲到终点,我们立刻升起大拇指,赞叹不已。
我们班还有许多人拿到了名次,为班争了光。就这样,运动会在一片片呐喊声、欢呼声中结束了,真是让人难以忘怀!
有句话说得好:胜不骄,败不馁。我从今以后一定要加强体育锻炼,争取在下一次运动会中取的好成绩,为班争光!