运动会作文300字
一年一度的运动会终于拉开了帷幕。这天万里无云,风和日丽,老师和同学们都精神饱满,做好了比赛的准备。
比赛项目有立定跳远、二百米障碍赛、五十米短跑和四乘一百米接力赛……给我印象最深刻的是四乘一百米接力赛。接力赛每个小组由四个参赛选手组成,我们班派出了四员“大将”。比赛开始了,我们班的第一个选手紧紧握着接力棒,精神抖擞,好像把全身的力量都灌注到双腿上。发令枪一响,他像离弦的箭一样冲出去,目光投向第二个接棒的选手,拼命向前奔跑。当第一个选手跑到第二个选手的面前时,第二个选手毫不犹豫地接起接力棒,奔向第三个选手……别的班也不甘示弱,选手们步伐有力,用风一样的速度传递着手中的接力棒。各班的啦啦队都在呐喊助威,高喊着:“加油!加油!”参赛的选手们更加信心百倍,奋力冲向终点!
报幕人终于宣布成绩了,我们班获得了二等奖,同学们欢呼起来。
这次接力赛我们班虽然只得了二等奖,但是选手们在赛场上能够不放弃,不气馁,精神可嘉!我相信下次我们班一定可以获得一等奖。