运动会作文300字
4月29日上午是一个阳光明媚、春风拂面、万里无云的日子,我校运动会开幕。每个人都笑容满面的来到操场上。全体师生站好四队,迈着整齐的步伐围着操场走一圈,然后站到主席台前,听领导讲话,主席台前有彩旗队、花束队、鼓乐队,花束队队员手里拿着一束束美丽的花。五颜六色的彩旗在空中飘扬。
我是第一次当运动员,我班的运动员是老师选拔出来的,老师让我们比赛跑步,谁跑的快,谁就当运动员。我参加的是100米跑步,我跑得很快,被选上。我心里很高兴,心想我一定要每天练习,跑得更快在赛场上取得好成绩,为班级争光。
100米比赛开始前,所有参加女子100米跑步的选手都站在起跑线旁,我被排在最后一组。看见前面的小朋友跑,我想:我一定要比他(她)们跑得更快。当时,火辣辣的太阳照着我,我觉的头好晕哦,终于轮到我跑,我一听见枪声,就使劲地向前跑,眼里只有终点的那条红线,最后我跑第四名。我心里有点伤心。
回到座位上,同学们问我跑第几名,我愁眉苦脸地说:“我跑第四名。”这时妈妈走过来,和蔼说:“不要灰心,重在参与。”
我想:虽然这次没有获得好成绩,但我以后一定要好好练习,下一次一定得一个好名次。